Good News

Las conchas marcan tendencia en México

Publicada

Las conchas marcan tendencia en México.

En el principio sólo había conchas de vainilla, chocolate y fresa, después llegaron las conchas rellenas, luego las manteconchas (conchas tipo mantecada), siguieron las donchas (conchas tipo donas) y ahora llegaron las conchurras (conchas tipo churro). 

Las manteconchas son una fusión entre mantecada y concha, creada por El Manantial, una panadería del estado de Querétaro/@Queretanízate

Las conchas o las conchitas se hicieron virales en las redes sociales a partir de la publicación de las fotografías de la fiesta de cumpleaños de un niño de cuatro, donde el tema principal fue este tipo de pan.

Con esta fiesta y la viralidad de las imágenes, los panaderos se dieron a la tarea de transformar las conchas y ponerlas en el centro de las discusiones en redes sociales.

Las donchas son una fusión de ingredientes que unen la forma de la dona con el decorado de una concha creando un sabor único, fue creada en panadería San Jose en el Estado de México/Twitter

Seguramente veremos en los próximos días más maneras de hacer una concha, lo mejor de esta tendencia es que los fanáticos del pan salimos ganando.

Las conchurras nacieron en la panadería Asu’mecha en Ciudad de México, mezclando el rico sabor de los churros y las conchas/Facebook.

 

Advertisement

 

Good News        Gastronomía

 

<MTO>

Advertisement

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

LO MÁS VISTO

Salir de la versión móvil